Marktgemeinde Weißkirchen in Steiermark

Print this pageSeite drucken
Verkehrsunfall in Kathal 2017-10-30 home-art
Verkehrsunfall in Kathal

Am Freitag, den 27. Oktober kam es am frühen Abend in Hintersieding, Marktgemeinde Weißkirchen, auf der B78 an der engsten Stelle zu einem Verkehrsunfall, in den zum Glück nur ein PKW verwickelt war.

Ein aus Richtung Weißkirchen kommender Lenker kam auf der leicht regennassen Fahrbahn ins Schleudern, geriet auf den Hang gegenüber und überschlug sich in der Folge. Das Auto kam wiederum auf der Straße zum Stehen. Ein Erstversorger kümmerte sich vorbildlich um die verletzte Person, welche vom Roten Kreuz ins Krankenhaus transportiert worden ist.

Die Feuerwehr Weißkirchen unter der Einsatzleitung von BM Mario Leitner sicherte die Unfallstelle ab, brachte den PKW von der Fahrbahn und übergab diesem einem Bergeunternehmen. Abschließend wurde noch die Straße gereinigt.

mehr Bilder zum Bericht...